Статьи

Алкогольная продукция подлежит обязательной сертификации качества.

Технический регламент, принятый в 2008 году, на молоко и молочные продукты, сделал более серьезными требования к их сертификации.

Использование бензина в качестве топлива обязательно сертифицируется.

Не смотря на то, что чаще всего пользователи Интернета ищут информацию по сертификации систем качества, гораздо более правильно говорить «сертификация систем менеджмента качества».

Мы сейчас живем в такое время, когда качество и безопасность медицинских инструментов, материалов и оборудования, а также лекарственных средств должно быть обязательно подтверждено, ведь это напрямую связано с нашим здоровьем.

На всей территории Российской Федерации для производителей строительных материалов предусмотрена сертификация товаров в сфере строительства и сертификация работ, связанных с производством строительных материалов.

БАДы (биологически активные добавки) представляют собой пищевые добавки, обогащающие пищу полезными для организма веществами и минералами.

С 2010 года в России введен сертификат Евро 4. Инициатором такого нововведения было руководство крупных городов, в которых жители буквально задыхались от выхлопов автотранспорта.

Для более подробной информации обращайтесь к нашим специалистам

Предыдущая 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 Следующая
+7 495 774-01-02 Обратный звонок info@s-sert.ru