Сертификация эмали ПФ

Эмаль имеет широкое распространение и применяется для окрашивания различных материалов. Делается она на основе пентафталевого лака, поэтому имеет довольно высокую токсичность и повышенные пожароопасные свойства. Эмаль не требует обязательной сертификации, поэтому провести этот процесс можно добровольно. Сделать это нужно для того, чтобы получить преимущество на конкурентном рынке и показать клиентам, что ваша эмаль полностью соответствует всем свойствам и характеристикам, указанным в маркировке к ней.

Для чего нужна сертификация эмали ПФ

Сертификация эмали проводится на добровольной основе и нужна по целому ряду важных факторов.

  • сертификация эмали будет нужна в том случае, если продукция импортируется напрямую из Европы:
  • сертификация эмали будет актуальна и в том случае, если вы держите свой магазин по продаже лакокрасочных материалов;
  • сертификацию эмали следует проводить и тогда, когда вы сами её производите.

Сам процесс сертификации достаточно прост, он проводится в соответствии с четко прописанными процедурами. Сертификат, который вы получаете после всех проведенных процедур, гарантирует то, что ваша эмаль полностью удовлетворяет требования по качеству, предъявляемые к данному типу продукции. Еще один документ, который можно назвать сертификатом на эмаль, выдают пожарные службы. В нём значится, что продукция соответствует требованиям современной пожарной безопасности.

Сертификация не обязательна.

Сертификация эмали вовсе не обязательна, но этот продукт требует государственной регистрации. Наш аккредитованный сертификационный центр может провести сертификацию эмали и выдать вам все необходимые документы, подтверждающие её высокое качество. Проверке будет подвержена не только сама продукция, но и место, где она производится. Это позволит всесторонне оценить качество продукции на всех стадиях её изготовления и вынести справедливый вердикт.

При этом никто не заставляет вас проводить сертификацию эмали — делать это нужно лишь для того, чтобы повысить престиж своей продукции и сделать её более привлекательной в глазах покупателей. На сегодняшний день наша компания готова предложить услуги по оперативной сертификации эмали ПФ, поэтому вы можете смело обращаться к нашим менеджерам, подготовив пакет нужных документов. Сертификация проводится в течение одного месяца.

+7 495 774-01-02 Обратный звонок info@s-sert.ru