Сертификация систем качества

Не смотря на то, что чаще всего пользователи Интернета ищут информацию по сертификации систем качества, гораздо более правильно говорить «сертификация систем менеджмента качества».

Откуда такое уточнение? Дело в том, что уже много лет сертификация систем (менеджмента) качества является одним из самых важных и эффективных методов подтверждения качества товаров и услуг организациями всех отраслей промышленности. В России система сертификации ГОСТ Р представляет собой национальную государственную систему сертификации Российской Федерации.

Главным государственным органом в России, проводящим аккредитацию предприятий по сертификации, является Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (ФАТРИМ), ранее – ГОССТАНДАРТ РФ. В процессе аккредитации в ФАТРИМЕ соответствующий сертификационный орган получает аттестат аккредитации, а сведения о данном органе заносятся на официальный сайт ФАТРИМА. С этого момента орган по сертификации вправе выдавать сертификаты соответствия государственного образца.

Основная ценность данных сертификатов заключается в том, что они выданы уполномоченными государством органами в системе ГОСТ Р и признаются западными компаниями, а система менеджмента качества является надежным помощником для успешного развития вашего бизнеса.

В нашей компании работают эксперты с многолетним опытом сертификации в различных отраслях промышленности и услуг. Мы предлагаем нашим клиентам весь комплекс разработки, внедрения и сертификации по стандартам ISO. Напишите нам на электронную почту или позвоните по телефону (495) 774-01-02, наши сотрудники ответят на все возникшие у вас вопросы АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

+7 495 774-01-02 Обратный звонок info@s-sert.ru